Lasst uns feiern

Abschuss der 10er

Nun ist sie vorbei -  die Mottowoche unserer Klasse 10 an der Evangelischen Mittelschule Oßling. Schade eigentlich, denn an jedem Schultag warteten wir alle schon gespannt auf unsere Zehntklässler, die jeden Tag nach einem anderen Motto gekleidet waren. Herrlich!
Der Montag startete mit dem Geschlechtertausch, danach folgten die Themen Black&White, Nerds, und Oma&Opa. Es war wirklich eine tolle Woche mit euch.
Heute fand die Schulzeit unserer Klasse 10 ihren Höhepunkt im Chaostag.
Alle Schüler und ihre Lehrer waren zu einer Kostümparty in die Turnhalle eingeladen und absolvierten bei toller Musik verschiedene lustige Stationen.
Anschließend fanden sich alle zu einem großen Kuchenbuffett auf dem Schulhof ein. Lieben Dank an alle Lehrer, die für ihre Schüler gebacken hatten.
In einem Quiz mussten die Klassenlehrer Punkte für ihre Klasse sammeln und Herr Günther erspielte für seine Klasse 9 den Sieg und damit die größte Zuckertüte.
Damit begann für die klasse 10 das große Aufräumen und für alle anderen Schüler der Unterricht.
Unseren Zehntklässlern wünsche ich im Namen aller Lehrer und Angestellten viel Erfolg in den nun anstehenden Prüfungen.

Daniela Jawinski